- Home |
- Speisekarte |
- Mittagsmenüs |
- Empfehlungen |
- Running Sushi |
- Koshitsu |
- Catering
Speisekarte - A la carte
Vorspeisen
A1 Agedashi Tofu Überbackener Tofu mit Frühlingszwiebeln und geraspeltem Ingwer garniert in Tentsuyu-Sauce |
|
A2 Hiya Yakko Frischer, gekühlter Tofu mit japanischen Gewürzen und getrockneten Bonitoflocken |
|
A3 Edamame Gekochte frische grüne Sojabohnen, leicht gesalzen |
|
A4 Gomaae Gekochter Blattspinat mit Sesamsauce |
|
A5 Buta Kakuni Eingemachter Schweinebauch in süßlicher Sauce |
|
A6 Tori no Karaage Gebackene Hähnchen mit Beilagensalat |
|
A7 Maguro Natto Vergorenen Sojabohnen mit frischem Thunfisch und Seetang |
|
A8 Ika Natto Vergorenen Sojabohnen mit frischem Tintenfisch und Seetangn |
|
A9 Tako no Karaage Frischer frittierter Oktopus, mit japanischer Majonaise und Zitronen serviert |
|
A10 Yaki Gyoza Japanische Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse(5 st.) |
|
A11 Tenmaya Roll Reispapiermantel mit Thunfisch, Salat und Japanischer Majonaisesauce gefüllt |
Suppen
B1 Dobinmushi Fischsuppe mit Gemüse und Fisch, serviert im traditionelle Dobin |
|
B2 Kanijiru Misosuppe mit King-Krabben |
|
B3 Osuimono Fischsuppe mit Garnelen und Gemüse |
|
B4 Misoshiru Misosuppe mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln |
|
B5 Wakamesuppe Seetangsuppe mit Frühlingszwiebeln |
|
B6 Wantansuppe Wantansuppe mit Pilzen und Frühlingszwiebeln |
Salate
C1 Sashimi Salat Gemischter Salat mit Frischen Meeresfrüchten und verschiedenen Fischen |
|
C2 Reisyabu Salat Salat mit schweinefleisch.shabu-shabu art.Sesamsauce |
|
C3 Kaiso Salat Gemischter Salat mit Seetang |
|
C4 Tomato Salat Tomaten Salat nach japanischer Art |
Spieße
D1 Ebi Kushi Speise mit Garnelen (2 st.) |
|
D2 Tebasaki Hühnerflügel (2 st.) |
|
D3 Kushi Katsu Schweinefleisch und Zwiebeln, frittiert (2 st.) |
|
D4 Yakitori Hühnerfleisch (2 st.) |
|
D5 Kushiage Mix Gemischte frittierte Speße mit Fisch und Fleisch (8 st.) |
Tempura
E1 Tempura Mori Frisches Gemüse und Fisch, sowie 2 Pazifik-Garnelen |
|
E2 Yasai Tempura Frisches Gemüe |
|
E3 Ebi Tempura 5 Pazifik-Garnelen und Gemüe |
Hauptgänge
F1 Shake Teriyaki | Gegrilltes Lachsfillet mit Teriyakisauce und Beilage |
F2 Tori Teriyaki | Gegrilltes Hähnchenkeule mit Teriyakisauce und Beilage |
F3 Kaisen Grill | Gemischter Fischteller |
F4 Yakiniku | Rindfleisch in pikanter Sauce |
F5 Buta Kimuchi | Schweinefleisch mit Kimchi (scharf) |
F6 Shouga Yaki | Schweinefleisch mit Ingwersauce als Beilage Salat und Reis |
Topfgerichte
Japanische Topfgerichte die direkt an Ihrem Tisch zubereitet werden
ab 2 Personen
G1 Sukiyaki Menü Kleine Vorspeise, Frische rohe Fischplatte, Rinderlendenscheiben mit frischem Gemüse, Reis, Eingelegtes Gemüse und Nachtisch |
|
G2 Shabu Shabu Menü Kleine Vorspeise, Frische rohe Fischplatte, Rinderlendenscheiben mit frischem Gemüse, Reis, Eingelegtes Gemüse und Nachtisch |
|
G3 Kaisen Yosenabe Menü Kleine Vorspeise, Frische rohe Fischplatte, Fisch und Meeresfrü mit frischem Gemüse, Reis, Eingelegtes Gemüse und Nachtisch |
Menüs
H1 Sushi-Sashimi Menü | Aperitif Vorspeise Spieße Frische rohe Fischplatte Nigiri-Sushi & Maki Sushi Misosuppe Nachtisch |
H2 Sushi-Tempura Menü | Vorspeise Spieße Nigiri-Sushi (Lachs, Thunfisch, Garnelen) Pazifik-Garnelen und Gemüse Tempura Resi Eingelegtes Gemüse Misosuppe Nachtisch |
H3 Tenmaya Menü | Aperitif Vorspeise Spieße Frische rohe Fischplatte Nigiri-Sushi (Lachs, Thunfisch, Garnelen) Pazifik-Garnelen und Gemüse Tempura Reis Eingelegtes Gemüse Dobunmushi Nachtisch |
Nudelgerichte
J1 Tempura Udon Japanische Weizennudeln mit Tempura, in einer klaren Suppe serviert |
|
J2 Wakame Udon Japanische Weizennudeln mit Seetang, in einer klaren Suppe serviert |
|
J3 Kitsune Udon Japanische Weizennudeln mit einer frittierten Tofutasche, in einer klaren Suppe serviert |
|
J4 Kake Udon Japanische Weizennudeln mit Lauchzwiebeln, in einer klaren Suppe serviert |
|
J5 Tempura Soba Japanische Buchweizennudeln mit Tempura, in einer klaren Suppe serviert |
|
J6 Kitsune Soba Japanische Buchweizennudeln mit einer frittierten Tofutasche, in einer klaren Suppe serviert |
|
J7 Cha Soba Kalte Buchweizennudeln, wird mit TSUYU-Sauce, Wasabi und Frühlingszwiebeln serviert |
|
J8 Tencha Soba Wie J7, mit Tempura |
|
J9 Ramen Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefleisch |
|
J10 Wantan Men Chinesische mit Gemüse und Wantan |
|
J11 Karamiso Cha-Syu-Men Chinesische Nudeln mit Gemüse und Japanisch Schweinebraten.in scharfer Misobrühe |
|
J12 Karamiso-Ra-Men Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinehackfleisch in scharfer Misobrühe |
Reisgerichte
K1 Tekka Don Thunfisch-Sashimi auf einem Reisbett, mit Nori, Ingwer und Wasabi, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe | |
K2 Shake-Ikura Don Lachs-Sashimi und Lachskaviar auf einem Reisbett, mit Nori, Ingwer und Wasabi, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe | |
K3 Ten Don Frittierte Garnelen und Gemüse auf Reis angerichtet, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe | |
K4 Omusubi Set Reisbällchen, gefüllt mit Lachs, Bonitoflocken und japanischer Pflaume, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe |
Nigiri-Sushi
M8 Maguro | Thunfisch |
M9 Shake | Lachs |
M10 Ebi | Garnele |
M11 Tai | Dorade |
M12 Ika | Tintenfisch |
M13 Tako | Oktopus |
M14 Saba | Makrele |
M15 Hotate | Jakobsmuschel |
M16 Amaebi | Süßgarnele |
M17 Tamago | Eierstich |
M18 Ikura | Lachskaviar |
M19 Unagi | Flußaal |
M20 Toro | Fettiger Thunfisch |
M21 Hamachi | Gelbschawnzfisch |
M22 Hokkigai | Surfmuschel |
M23 Botanebi | Rohr Langostine |
M24 Inari | Tofutasche |
M25 Avokado | Avokado |
M26 Shakekawa | Gegrillte Lachshaut |
Maki-Sushi
Hosomaki-Sushi (je 6 Stück)N1 Kappa-Maki | Gurke |
N2 Tekka-Maki | Thunfisch |
N3 Shake Maki | Lachs |
N4 Shinko Maki | Eingelegter Rettich |
N5 Avokado Maki | Avokado |
N6 Kampyo Maki | Jap. Kürbis |
N7 Surimi Maki | Krebsfleischimitat |
N8 Ebi Maki | Garnelen |
N9 Tamago Maki | Eierstich |
N10 Futo-Maki | "Dicke" Rolle (4 Stü) |
Inside-Out Roll (je 6 Stück)
N11 California Roll | Avokado und Surimi |
N12 Alaska Roll | Gurke und Lachs |
N13 Boston Roll | Avokado und Thunfisch |
N14 Philadelphia Roll | Gurke und Philadelphia Frischkäse |
N15 Dragon Roll | Gurke und Flußaal |
N16 Special Roll | Gurke, Avokado und Garnele |
Temaki (Hand) Roll (je 1 Stück)
N17 California Hand | Avokado und Surimi |
N18 Alaska Hand | Gurke und Lachs |
N19 Boston Hand | Avokado und Thunfisch |
N20 Ebi-Mayo Hand | Garnelen und Mayonaise |
N21 Dragon Hand | Gurke und Flußaal |
Sushi
O1 Sushi Moriawase | 5 Stück Nigiri,3 Stück California Roll, 3 Stück Kappamaki, 3 Stück,Shakemaki |
O2 Nigiri Moriawase (klein) | 9 Nigiri |
O3 Nigiri Moriawase (groß) | 18 Nigiri |
O4 Tenmaya Sushi | 6 Stück California Roll, 2 Stück Maguro, 2 Stück Shake, 2 Stück Ebi, 2 Stück Unagi |
O5 Maki Moriawase | 24 Maki |
O6 Sushi for Two (2 Pers.) | 10 Stück Nigiri, 6 Stück California Roll, 6 Stück Tekkamaki, 6Stück Shakemaki, 6 Stück Kappamaki |
O7 Best of Sushi (2 Pers.) | 12 Stück Nigiri, 6 Stück California Roll, 4 Stück Softshellcrab Roll, gemischtes Sashimi |
Sashimi
Für Sashimi werden nur die besten Teile von Edelfischen verwendet. Die Filetstücke werden dünn geschnitten und dann roh, gekocht oder mariniert kunstvoll nach Japanischer Tradition auf dem Teller angeordnet.
P1 Maguro | roher Thunfisch |
P2 Shake | roher Lachs |
P3 Shimesaba | marinierte Makrelen |
P4 Toro | frischer,roher Fetter Thunfisch |
P5 Hamachi | frischer,roher Gelbschwanzfisch |
P6 Tai | frische,rohe Dorade |
P7 Sashimi Moriawase (klein) | Gemischter Sashimi Teller (klein) |
P8 Sashimi Moriawase (groß) | Gemischter Sashimi Teller (groß) |
Nachtisch
L1 Gemischtes Eis | Gemischtes Eis nach Wahl |
L2 Maccha Eis | Eis mit "Maccha" (grüner Tee) Geschmack |
L3 Yaki Eis | Frittiertes Eis mit Früchten |
L4 Frische Früchte | Früchte der Saison |
L5 Gebackene Bananen | Frittierte Bananenstücke mit Honig |
Restaurant Tenmaya Theresienstr. 43, 80333 München Tel: 08957933130 Fax: 089-579 33131
Öffnungszeiten: Pfingstmontag geöffnet! Di bis So - 11:30-15:00 & 17:30-23:30
Öffnungszeiten: Pfingstmontag geöffnet! Di bis So - 11:30-15:00 & 17:30-23:30