Empfehlungen des Küchenchefs
Yakigyouza
Hausgemachte Teigtaschen, mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllt
Kanikorokkejapanische Kroketten, mit Krabben-creme gefüllt (2 St.)
Buta no KakuniEingemachtes Schweinefleisch (süßlich)
Hotate Tako KimuchiJakobsmuscheln und Oktopus mit Kimchi
Unagi no NamaharumakiReisteigrolle mit Flußaal und Gem&uul;se
OkonomiyakiJapanischer Gemüsepfannkuchen mit Cocktailkrabben
Kinoko TempuraAusternpilz-Tempura
Softshell-Crab TempuraTai no Sugatazukuri
Eine ganze Dorade als Sashimi
Faukahire HarusameGlasnudeln in Haifischflossensoße
ShakechazukeReissuppe mit Lachs
MamedaifukuReiskuchen mit roten Sojabohnen gefüllt